Лучи и крики

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Лучи и крики,
Боль, любовь и счастье,
Гормоны, ночь, горячие тела,
Рассвет, весна, коротенькое платье,
Другие континенты, люди, имена.

Железо, море, слава, закулисье,
Гастроли, планы, бег и суета,
Машина, дом, Гавайи и Таити,
Штамп в паспорте - роддом - закончена игра.

СтенЫ - черыре, деньги до зарплаты,
Кредитка, слёзы и Новопассит,
Скандал, развод, мучительная слякоть,
Болит, течет и временно тошнит.

Роддом, опять, без штампа интересней.
Два голоса и две других души,
Опасность, пропасть, нищета, богатство,
В обоих ситуациях - отсутствие любви.

Конвеер, ты - пример дальнейшей жизни.
Ты счастлива? - Пиши себе прогноз.
Круговорот банальнейших событий...
Гипноз, психоз, палата, передоз.

Цветы..дождалась...только на могиле.
Друзья, родные, дети...вот дела.
Где раньше были?Почему не приходили?
Когда она еще была жива.

Мой новый дом, в цветах я засыпаю,
Вокруг все те, кого ждала всю жизнь,
Играет музыка и с вами я прощаюсь,
Не плачьте! Я же счастлива, увы!

Лучи и крики...
Боль, любовь и счастье...
Закончен путь, получен некролог,
А вы живите мёртвой жизнью сладко,
Немые пленники нехоженных дорог.