случайное попадание

Елизавета Минаева 3
Случайное попадание в парке ночью.
Как непарными стали пары?
А боли в районе почек
Собою заполнили бары.

Бомжует случайное слово
Под столичным густеющим ливнем.
Тот, кто хочет заполнить пустое,
Должен старое бросить сито.

Тот, кто хочет разбавить слезы
Смехом, радостью, растворитель
В слезы лить должен точно бросить.
Он в реакциях душ бессилен.

Случайное попадание
Из оружия огнестрельного
По душе не бывает случайным,
Даже если с поправкой на ветер.

Тот, кто хочет заклеить дыры,
Он не пользуется "моментом".
Мухам тоже бывает стыдно
Попадать на клейкую ленту.

Тот, кто хочет расставить точки,
Он не пишет уже мемуаров.
Блуждание тёмной ночью
Не случайней пустых тротуаров.