Дети - Ангелы Бога!

Вячеслав Зайцев 5
«И сказал: истинно говорю вам,
Если не обратитесь и не будете как дети,
Не войдёте в Царствие Небесное». (Мф.18:3)
------------------------------------
Хочешь увидеть Ангелов земных?
Детям в глаза загляни!
Материнство рождает младенцев святых –
Безгрешны, прекрасны они!

Мама для них – это Бог!
Она - радость, спасение, свет;
Проповедник земных дорог,
Кормчий их детских лет!

С мамой дети всегда безмятежны -
Божественным светом сияют глаза,
Полные Веры, Любви и Надежды,
От малейшей обиды течёт слеза!

Не соблазняйте Ангелов земных,
Впереди у них трудный путь –
Крещение, вера в Бога, в родных.
Вот на земле их суть!

Греховные вирусы нас всех заражают,
Подвержен им даже плод!
Но матери Ангелочков рожать продолжают,
Чтоб не вымер человеческий род!

Мы Ангелами рождаемся,
Но Веру теряем в пути!
Искушению подвергаемся,
Нелегко нам к Богу идти!

Но покуда не станем как дети,
Нам в Рай закрыта дорога!
Так будем детьми на планете,
Чтоб Ангелом стать для  Бога!

        19.11.2016.