Я болею осенним городом..

Виталия Ерёменко
 Я болею осенним городом,
К сожалению, это не лечится.
Я брожу по аллее, вороном,
Увязавшись за полной буфетчицей.

;Сердце ноет, чего-то хочется,
Подарите кто-то терпение..
А душа на прогулку просится,
Нагулявшись до истощения.

; Не хватает. И разум сердится,
Я тону в неглубоких лужицах.
Мне так мало. Ну кто поделится?
Отдолжите мне ваши улицы.

;Манит город с рыжей проседью,
Кто подарит освобождение..
Мой диангноз: нехватка осени,
Жду ноябрьского обострения.

#ВиталияЕ
01.11.16
@stihiblogvita