Когда не находят правду Тогда плачет Бог

Решетина Елена
На закатах много ли искали
На рассветах - много ли нашли...
Так спешили, резво так бежали -
Да вот правду так и не нашли...

То ли истин больше не бывало,
То ли розы тихо отцвели -
Только лишь ночное покрывало
Краешком коснулось до земли...

Темный бархат звезды тайно прятал,
В дымке затерялись все цветы:
Может это просто Бог заплакал
Собирая в инее кресты?

Снова поутру метут метели,
А капель играет по весне...
И часы спеша - да не успели:
Что ж бояться бегать по росе...