Божий народ славит Творца

Наталья Светлая 7
Божий народ славит Творца
В день поклоненья - субботу(Исход 20:8-11; Левитам 23:3),
Песню поет от души для Отца,
В день сей покинув работу,

Молится Богу во имя Христа,
Слово Его изучает.
Истины пишет Господь у сердцах
Тех, кто Его прославляет,

Тех, кто не только словами, но делом
Веру свою уж не раз доказал,
Бога избрал своим личным Примером,
Божью на деле любовь показал.