Мое...

Кристина Гулик
Ты мое неотбираемое.
Ты мое неосязаемое.
Ты мое немного странное
воплощение тепла.

Ты мое опять далекое.
Ты мое слегка жестокое.
Ты мое больное,  жуткое,
то,  что я терпеть смогла.

Ты мое шальное,  страстное.
Ты уютное и опасное.
Ты всё то,  что вырывается, 
выгрызает изнутри.

Ты мое, но равнодушное.
Ты кричаще непослушное.
Ты гулящее, пропащее.
Сердце шепчет: не смотри.

Ты мое родное,  близкое.
Ты и лживое.  Ты и склизкое.
Ты моих фантазий бешеных
очевидное вранье.

Ты мое совсем не пошлое.
Настоящее и прошлое.
Ты такое непонятное. 
Только, видишь ли, мое...