Я вернусь на пике ноября...

Ирина Ивлева-Краузе
Я вернусь на пике ноября -
лист осенний, тишиной качаемый...
Я вернусь, наверное, не зря,
ветром одиночества, нечаянно.
Верные... хоть в омуте тоски,
хоть в плену у мира... значит, надо так.
Я вернусь. Подам вам две руки.

В ноябре. В мой неизменный знак.

1991