Гроза

Василий Букатый
Познакомила нас гроза,
Света яркого миг.
Я увидел твои глаза
И влюбился в них.

Это был на земле рай.
Мы земли касались чуть.
Вторя зову птичьих стай,
Время просит продолжить путь.

Расстаёмся мы навсегда.
Будем видеться лишь во сне.
Но не будет красивей сна,
Поцелуй твой на память мне.

Для тебя я теперь чужой.
Между мной и тобой мрак.
Я хотел быть твоей судьбой,
Ты скажи    как  ?