Музыка крыш

Шушекосанка
Музыка крыш. Она звучит далеко.
Там, где бродит туман,
Где реальность забыть так легко.
И до неба дотронься своею рукой.
А ты слышишь, как ветер поёт в унисон с пустотой?
Сделай вдох и почувствуй свободы глоток.
И найди в облаках мягкий нотный листок.
Это музыка крыш, необычная, легкая,
Что звучит здесь всегда.
Очень жаль, но сейчас мне на землю пора.