С Днём рождения!

Саня Майская
С Днём рождения меня!
В это январское утро,
Зимнее солнце,слепя,
В гости зашло как будто

Что загадать мне?
Задувая свечи на пироге,
То, что я вижу во сне?
Или снова: проситься на море?

Да нет, не нужно гадать
Что мне надо, я знаю давно.
Каждую ночь засыпать,
Уткнувшись в его плечо.