Придуманный роман

Яна Мелтонян
Придуманный роман, придуманный сюжет.
Тебя в моем городе нет.
Сижу, сценарий себе пишу,
По глазам твоим все время грущу,
А сердце смеется в ответ.

Вот только душе совсем не смешно!
С таким сюжетом не хочет кино.
Там не вместе, там города,
Там с электричеством идут провода.

А душа моя хотела туда,
Где яркая светит звезда,
Где чистая струится вода,
Где можно быть с тобою навсегда!