Разве можно влюбиться нечаянно?

Татьяна Сидоренко 3
Разве можно влюбиться нечаянно?
Ревновать каждый миг так отчаянно!
Заглушать свои мысли сценарием
Новых драм и комедий страданием.

Этой роли мне маски неведомы,
Я была своей воле всех преданней!
Не любовь, если скованна ревностью.
Сердце в кровь, но лишь верой, лишь верностью!

Что ты сделало, чудо незваное!
Что ж судьба ты моя бесталанная!
Разве можно так больно, так бережно
Отпускать добровольно любя?...

6.08.2016