Наутро

Мухин Максим
Наутро ты будешь жалеть о своих словах...
Пытаться вспомнить все, что было произнесено...
Пускай стеклянной миской треснула голова, 
Пускай всю ночь распахнуто было окно...

Пускай простуда теперь изводит тебя и жар...
Пускай не знаешь - куда подевать глаза -
Все это - утром...сейчас же ночной пожар
Тебя съедает...не сделаешь шагу назад...

Наутро ты будешь жалеть о своих словах...
И время вспять повернуть будешь ты не прочь...
Сейчас же путаясь в сумерках-кружевах 
Ты ждёшь - когда же объятья раскроет Ночь