Так меня ни разу никто

Мухин Максим
Так меня ни разу никто не звал - 
С этой вырванной из груди тоской
Осень...вечер...душный вокзал...
И глаза цвета волны морской...

Так меня ни разу никто не ждал - 
С хрипотой, как будто-то в последний раз - 
Скольких я до тебя провожал...
Сколько было тех Я...до НАС...