Новогодняя песенка

Наталья Пазельская
       Наталья Пазельская

      НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА
            Муз. В.Непомнящего

Наступает самый громкий
Лучший праздник на земле.
Дед Мороз на белой тройке
Лихо мчится по стране.
Ждут и взрослые и дети
В городах и деревнях,
Ну, когда же стрелки эти
Кликнут полночь на часах?

Припев:
Ах, Новый год,  ах, Новый год,
Он всех поставит в хоровод
И закружит,
Словами тёплыми друзей,
Сияньем ёлочных огней
Заворожит.

Мы сегодня за обильным
И  украшенным столом,
Всех родных и всех любимых
Непременно соберём
Пусть звучат стихи и песни,
Пусть ликует весь народ,
Пусть всегда мы будем вместе,
А не только в Новый год.

Припев

Самый лучший, самый яркий,
И весёлый , и смешной,
Он сюрпризы и подарки
Приготовил нам с тобой.
Будем в масках, шутках, блёстках
Веселиться до утра,
И под бой часов Кремлёвских
Дружно грянем мы «УРА!»

Припев