Такие же как все или прощай, Логан

Мухин Максим
и знаешь - в принципе все концы одинаковы...
не важно на мушке ты или крепко сжимаешь цевье - 
всякий супер-герой закончит путь у грязной раковины...
а будущее? а будущее - оно ничье

и знаешь - все равно какие у тебя там способности - 
огненный взгляд, огромная сила или стальной хребет 
единственной, отличающей всех особенностью
будет количество прожитых секунд...часов...лет...

и как я сказал в начале - оперившись на грязную раковину
в придорожном сортире пялится в зеркало супер-герой - 
такой же как все...унифицированноодинаковый - 
разбитая жизнь...склероз...седина, геморрой...