Когда мы будем в мире грёз

Галина Бабаева-Уварова
когда мы будем в мире грёз,
мы будем сниться своим близким,
нам принесут охапку роз,
когда придут с поклоном низким,
и радоваться будем мы,
что посещают, хоть не часто,
что нету в мире грёз зимы,
и слякотного нет ненастья,
там будет только тишина,
и лёгкий ветерок забвенья,
проблема будет решена,
прольются слёзы умиленья.
и близкие узнают нас,
в улыбке внуков и во взгляде,
в воспоминаньях каждый раз,
мы будем находиться рядом…