Президент

Роман Онищенко
Руины, руны, рук раны,
Уроками дарованы,
Шеи, вампиры-румыны,
В учебниках востребованы,

Вдвоем мы спали, я и вены,
Улики все спалили ведьмы,
По мимике определили,
Вовремя сбежали ведь мы!

Довольно время мешкать,
Мест, куда бежать - все меньше,
В головах - пищат не мыши,
Мнение о правде - ниже, тише!

Не должно ее быть слышно,
Губы, что для поцелуев лишь,
Не в помаде, кровь оближешь,
Знаю запрещенку сладко слышать,

Мозг от лжи холодцом застынет!
У меня сюда всего один билет,
Хватит, прекратить ? Нет ?
Выходит, что украл ты наши жизни,
Президент...