Мудростью роскошной...

Андрей Мех
Мудростью роскошной,по женски расчихались
Заботою ничтожной,не грели,а кусались.
Лекарством против вечности,кормили злые гимны,
Спасались в бесконечности,кастрированные мужчины.

Цифры заржавели,в скважинах замочных.
Успешные дуэли лишь были для порочных.
Смерть интимную в подарок,сверхурочно раздавали
Гордились дружбой без помарок,
И в жизнь без правил поиграли.

Разукрасили иконами хвосты и гороскопы,
Валялись под заборами,раненные жопы.
С лужами бидоны,в наследство получили
И в комиксах законы,Божьи изучили.