Инь и янь два околокитайских порошка

Яков Мишурисман
к востоку от стены отвесной
на хуанхе глядят глаза
течет страны вдоль поднебесной
мидза*

мидза*-вода (кит.) -инь
................................
восток зажёгся степь латая
в шаньси уже сошла гроза
как будто бы в горах китая
идза*

идза (кит.)-огонь -янь

Примечание : напомню , что стихи- порошки-популярные в настоящее время в сети четверостишия со строго определенным количеством слогов :
9
8
9
2
Действуют определённые правила грамматики. В частности,заглавные буквы и знаки препинания не применяются.