Не обижайте наших поэтесс!

Виктор Бобарико
Как часто обижают
               наших поэтесс,
Обтявкает нахально
               какой-нибудь балбес,
А человек старался,
               писал нам от души,
Зачем же та гадюка
               шипит, в кустах шуршит?!

Пусть женщина мечтает
               и мысленно поёт,
И в небо запускает
               бумажный самолёт!
Ну, разве ж это плохо,
               когда простор мечтам?
Давайте комплименты
               мы припасём для дам!

Пишите, дорогие,
               дерзайте, не таясь,
Хоть иногда дождливо
               и под ногами грязь,
Но мы всё понимаем,
               вам солнышко зажжём,
Стихи все прочитаем,
               ответим - новых ждём!