Вместо вместе

Мухин Максим
Вместо или вместе - 
Один к бл*ди, другой - к невесте...
И если ни с того ни с сего предлагают сто - 
Забирай двести

Вместе или вместо - 
Время месит людское тесто
И если тебя все достало вконец -
Посылай всех нах...фиеста

Вместе вместо или - 
Так вот и жили себе...и были
Одной ногой в облаках - другой в могиле
В солнечном свете и в облаке придорожной пыли...