Бульк или ответ

Мухин Максим
Бульк.
Не утонул, увы, в заливе
- на берег волною принесло.
Миллионы их - в презервативе. 
Миллионы нас - им всем на зло. 
Да, за дрочку денег здесь не платят.
Их не платят, кстати, и за труд.
Все иначе - те, кто в модных платьях
тех, кто в робе топчут и е*ут.
Жизнь такая - давит тот, кто больше -
Этот жив, а тот уже затих,
Ну а третий - он как Ленин - в Польше. 
Где залив?! А, вот он! Все, бултых!

на "Бульк" Сергея Шнурова. Кстати, Шнуров в курсе и оценил. Неверующим - инстаграмм в помощь)