Миры Они такие разные

Вера Половинко
Миры… Они такие разные

Миры… Они такие разные.
Есть мир покоя, тишины.
Слова и звуки – не нужны,
Здесь ощущения важны,
Обиды, суетливость сглажены.

Мир страха есть, и есть – тревог.
Когда забыт Всесильный Бог
И человек совсем один,
До самых потонул глубин,
И в одиночестве продрог.

Есть мир надежды и любви.
Когда всё кажется цветным
И мы в объятья снов летим,
И мы – сильны, зло – победим,
Все полномочия – даны.

В котором из таких миров
Ты обитаешь? Что молчишь?
В уныньи за столом сидишь,
Не пишешь и не говоришь…
Всё изменить и жить готов?

Вера Половинко
20.11. 2016г.
г. Киев.