Феодосийский пейзаж

Николай Честнов
А море хмурилось, игриво
Гоняя пенную волну,
И солнце веером светило,
Пронзая облачную мглу.

То Феодосия пейзажем
От Айвазовского зовёт.
Про Крым плохого мы не скажем,
Душа там русская живёт.

Ноябрь 2016