Я не прыгну в пустоту без парашюта

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Я не прыгну в пустоту без парашюта.
Я, с недавних пор, уже не мазохист,
Мой шрамозапас мне регулярно
Давит на созревшие мозги.

Есть позывы дикие и, почву изучая,
Понимаю то, что почвы просто нет,
В бездну кирпичи я всё же побросаю,
В ожидании во мгле увидеть свет.

Но не будет воздух тем цементом
И строительство вести не вариант,
На краю стою опять у этой бездны,
Что за вера странная такая у меня?!

Я стою...и жду...и кирпичи бросаю,
Время беспощадно движется вперед.
Расточительно и глупо?! Ты не понимаешь.
Тот, кто сбросил груз, скорей идет на взлёт!