Серый

Мухин Максим
Тьма - не всегда зло...
А серый - иногда предпочтительней белого
И если сегодня нам не повезло -
Вчера мы, наверное, не так что-то делали...
К вопросу серого вернусь разок еще - 
Если попросят выбрать крылья определённого цвета
Я лучше буду собой...нежели буду прощён...
серые - я выберу именно это...

на белых перьях скапливается слишком много пыли