А в твоём окне свет горит

Жуков Павел
А в твоём окне свет горит
Миллионами ярких лампочек,
Только нет тебя в том окне,
И не слышно шелеста бабочек.

Ты уехала и оставила
Свет в окне твоём, как маяк,
Чтоб ходил вокруг, приговаривал:
Ты моя...ты моя...ты моя...

Говорила ты: Я вернусь ещё,
Две недели - недолгий срок,
Обниму тебя, и прижму к себе,
И скажу, что ты только мой!