Главное - не просыпь!

Мухин Максим
Медленно...легким шагом сквозь тишину двора,
Не потревожив ни птиц, ни ночных котов - 
Фору на сто вперёд дам я любым ворам - 
Видеть меня сейчас могут лишь те, кто готов...

Медленно...очень задумчив в долгом своём пути - 
Тихий философ...с грустным лицом и прямой спиной
Мимо порхающих звезд пробую я идти...
Если готов и ты - просто ступай за мной...

Спросишь - куда идём - я промолчу в ответ...
Лишь укажу на окно - третий час, недосып...
После скажу - ну что, видишь в окошке свет?
Радость мы им несем...главное - не просыпь!

За идею спасибо Алине Штокаловой