Сантехник. Цикл Житейское

Резанов Александр
   Сантехник
                Цикл «Житейские зарисовки»

Настало время счётчик поменять –
Я позвонил – сантехник вмиг притопал –
Сел к трубам отвернувшись от меня
И… из «джинсы» повыперло полпопы
(Всё как в немецком клипе «три икса»).
А мне спросить хотелось честно-прямо:
«Сколь на работе палок набросал?»
И «Кто клюёт-то: мужики иль дамы?»
…Не знаю, может это «моды визг»,
Но… на работе надо быть в рабочем.
Иль, раз такой тут эксбиционизм –
Прислали б даму в юбке покороче…
Я бы ей сам все гайки открутил
Да сделал бы все нужные затяжки,
Но… только не мужской чтоб зад светил,
А дамские манящие кудряшки…