Точь в точь...

Александр Богачук
           ***
Точь в точь по Крылову:
Ворона. Лисица.
И сыр у вороны - знакомый сюжет.
Плутовка ульстила,
И каркнула птица,
И сыр проглотила лиса наспеше.
................................
Однако, обман - непотребное дело,
Сыр в глотке застрял, и лиса околела.