Вы прощаясь разняли руки

Наталья Камень
Вы прощаясь разняли руки
И тревожно сердца стучат.
Если есть на Земле разлуки,
Значит есть и кого встречать.

Жизнь ещё не прожита, но всё же
Вместе прожито столько лет!
Никого нет на свете дороже
Тут сказать бы разлуке - нет!

Но на то оно испытание,
Что бы снова вас испытать...
Говорят родным - до свидания,
Но и здравствуй им говорят!