про Время 2

Галина Оболенская
Время и призрачно, и невесомо, но беспощадно нам сгибает спины.

Время, единственный неподкупный эксперт в искусстве и литературе.

Кто глупо использует Время, Ум, Возможности – того на переплавку.

Вечность призывает, Время поторапливает, а Смерть считает новобранцев.

Упущенное, тем более «убитое» Время жестоко мстит – сокращая отпущенное.

Сколько Времени тратишь без пользы, столько будет вычтено из твоей жизни.