Нежданный

Мечтающая Во Снах
Он появился, как нежданный сон
И окунул, вдруг, в царство добрых сказок
Согрел своим безудержным теплом
Нашел лишь ту, средь сотен серых масок…

Он подарил огонь своей любви
Разжег им свечи, потухшие когда-то
Заклеил раны душевные мои
Сказав, «они исчезнут безвозвратно…»

А я поверила нежданной той любви
И все не зря, я счастлива, поверьте
Нашли свои от Рая мы ключи
В ритме счастья шагаем по планете…