Любовь наша вечность

Твой Лирик
Как ты мила, наивна и игрива...
Ты золотая рыбка, нашего с тобою мира.
Ты любима, улыбчива,красива,
Ты даришь теплоту которая необходима
Мы живём любя и в этом наша сила