Размышления о жизни

Ольга Тихонова-Ключ
Легко в жизни всё на дно спустить,
трудно всё что было возродить.
В одно мгновенье можно всё сломать,
годами строить и не воссоздать.
В одну секунду могут человека убивать,
хотя порой пол-жизни нужно, чтобы человеком стать.
Жаль не дано всё при рождении понять,
чтоб жизнь на глупость не терять:
время разбрасывать камни, время собирать.