Я влюблена, я влюблена!

Татьяна Безвербная
Я влюблена,я влюблена!
Я так от запаха пьяна
Закат,рассвет,то мгла иль стужа
Все нипочем,и ты мне нужен

Любовь хрупка и уязвима
Ее лишь словом лжи затронь,
Любовь ,по- истине красива,
Поет в душе моей гармонь

А ложь-для чувства не помеха
Глаза расскажут все без слов
По-больше позитива,смеха
И...в омут с головой готов!