Sorry

Вика Снег
Мой родной,большое sorry
О любви слова в сторонку
Мое сердце не откроешь
Пазлы заново не сложишь

Будь же проклято знакомство
Этой пятницей холодной
Бродит что пантерой черной
По любви хрустальным стеклам

Голосила скрипка громко
Отвечал ей ветер стоном
Вместе всей честной толпою
Чувств руины мы хороним

Мой родной,большое sorry
О любви слова в сторонку
Мое сердце не откроешь
Пазлы заново не сложишь...