Потеря любви

Ольга Тихонова-Ключ
Белоснежный потолок,
не запертый дверной замок.
Удаляются шаги, когда-то близкие -
стали враги...
Тихонько тикают часы,
отсчитывая прожитые дни.
Тишина, немая пустота...
Потом об этом может пожалеет он,
как и она,
когда на улице будет весна,
а на душе холодная зима.