Поэтам

Ксения Власова Чита
На крыльях Пегаса промчимся по звездам,
Промчимся по травам душистым и росным!
Нам ветер нашепчет мотив и куплеты.
Мы – просто поэты. По жизни поэты!

Мы мир украшаем изысканной рифмой.
И пусть шепот Музы невнятный и зыбкий
Преследует нас, настигает ночами:
В бессонных ночах мы не видим печали!

И лучшие песни, я верю, не спеты.
Последнее слово за вами, поэты!