Лю... не лю...

Карина Калищук 2
*   *   *
Оборвала лепестки ромашки.
Лю… Не лю… Да разве дело в том?
Нарисую я на промокашке
Наш с тобою выдуманный дом.
Вот крылечко и к нему ступени.
Дверь не заперта. И нет ключа.
Всё прозрачно, словно мы на сцене.
И уже заварен черный чай.
Посидим, обнявшись у окошка.
Занавески – словно паруса.
И погладишь ты мою ладошку…
А потом пойдем с тобою в сад.
А из сада запах терпкий, пряный.
И вокруг, мой друг, такая тишь…
Это будет точно. Без обмана.
Ты все это слышишь. Что ж молчишь?

к.к.
Фото из интернета