Раскинуты руки - еловая ветвь

Илья Решетняк
Пугает мысль о суициде,
Пришедшая да просто так,
Без приукрас и в голом виде,
Устроив в мыслях кавардак.

Прощайте, глупые мысли,
Прощайте, глупые жизни,
Раскинуты руки - еловая ветвь,
Летит, но не птица, летит человек.

Летит, не порхая,
Летит, не крича,
Неведома сила
Толкнула тебя?

Любовь или смерть?
Потеря ли счастья?
Раскинуты руки - еловая ветвь,
Летит, но не птица, летит человек.

Наверно, не важно,
Уже он летит,
Все уже ясно,
Не испустил даже крик.