Трамвайчик, вымытый дождем...

Карина Калищук 2
 
 
Трамвайчик, вымытый дождем.
Любовью вымытые души.
Зачем меня ты, милый, слушал?
Теперь отдельно мы живем.

Бежит трамвайчик мимо нас.
И сердце робко замирает.
Всю жизнь тебя мне не хватает.
Любила, видно, про запас.

Кондуктор выдаст нам билет.
Чуть странный, с сердцем и стрелою...
Я  заберу его с собою.
Не возражаешь, милый? Нет?

Трамвайчик убежит вперед.
Ну, что же, побежим   вдогонку...
Взгляни в мои глаза: девчонка?
Да только с кучею забот.

 
Тебя поглажу по щеке.
Пусть удивляется прохожий.
Мы удивительно похожи
В желанье жить рука в руке.

к.к.