Радужное счастье

Наталья Алексеевна Малахова
Счастье можно упустить
Или вовсе не заметить.
Пессимисты говорят:
“Всё рутина в этом свете.”

Если нудна жизнь твоя,
День за днём в ней всё похоже,
Может, просто у тебя
Нет проблем? И это гложет?

Нужно только оценить
Всё, что в жизни ты имеешь.
Щедро наградил Господь:
Всеми благами владеешь!!!

Ими ты и поделись
С теми, кто сейчас страдает.
Горе ложкою черпая,
К твоей помощи взывает.

Есть возможность - одари!
Бумерангом всё вернётся
И тебе, и в круг семьи.
В сердце лучик твой проснётся!

Станут дни твои ценней,
Каждый миг в них станет ярче.
Оптимистам веселей:
Жизнь их - радуга из сказки!