Геноцид

Ракоший Нелч
Под носом у бога
Конвоем уводят людей
Тяжелой дорогой
Под хлёст беспощадных плетей

Сцепившись под руки
Пытаются выдержать ход
Страдания и муки
Гнетут истощённый народ

Душой изуверы
Безжалостны как не моли
По признаку веры
Насильно стирая с земли
 
Ни в чём не виновных
Уже истреблённых на треть
Рассудка лишённых
Покорно встречающих смерть

Ничем не смущённых
Ни видом поруганных поз
Ни жертв истощённых
Ни детских пронзительных слёз

Бросая в пучину             
Сердца искалеченных масс
По странной причине 
Религий пристрастий и рас

Скачать: https://yadi.sk/d/SWjeS1ZtwYcgT