Праздник вина Бужеле Франция

Ядрон
Каждый третий четверг ноября во Франции отмечают *День Бужеле*.Волей случая и мне
перепало пару бутылочек-ВКУ-У-У-СНО!!!


Солнце в бокале
Народный праздник
Бочки на площадь!

     Вино-Четыре стихии-
-Мягкий ветер принесет дождь
-Теплый дождь напоит землю
-Земля рождает лозу
-Лоза подарит огонь душе!

Спасибо Кирьянову А.Е. за его *французский цикл* С Уважением-Евг