Подарки судьбы

Наталья Алексеевна Малахова
Жизнь преподносит нам подарки ежедневно
И даже более того - подарок каждый миг!
В ней нет случайности, в ней всё закономерно.
Скорей всего в тебе прорвался крик.

Вопросы задаёшь Всевышнему, наверное.
Звучат они все, примерно так:
“Ну почему? За что? Что я такого сделал?”
И даже “В чём я виноват?”

Нет никакой твоей вины пред Богом!
Возможно, что когда-нибудь молясь,
Просил его от всей души, усердно
Добра и счастья в судьбу твою послать!

А что ему в ответ осталось делать?
Таблички с надписью тебе преподнести?
Вот это Вам- “Добро”! Вот это- “Счастье”!
Конечно нет, хватит бред нести!

Тебе событие серьёзное даётся.
И если ты себя достойно проявлял,
То в испытании тобой приобретётся
Добро и счастье. Вот каким ты стал!!!

И в следующий раз, когда вопросы станешь
Всевышнему свои ты задавать,
Спроси его: “Мне для чего всё это?”
И вспомни, что ты заказал!!!