осень уходит ноябрь 2013

Мария Кокорнова
тёплая осень окончилась ночью
снегом, холодом, тьмой.
правда не надо, правда не очень...
выверен адрес мой.
на дома одиноко ложатся снежинки
плачут, зовут в никуда.
на душе как-то странно, не грустно, но липко
как-будто ворвалась вода
и затопила, не защитила, и утонула сама
кружат снежинки, снова ошибки, снова седая зима.
плачет у сердца ангел-хранитель, ему навсегда зимовать
тонкие руки тоски ненавидеть
видеть, терпеть, забывать.
что ты сказала и что натворила, моя сумасшедшая ****ь?
я буду заваривать чай и ванны с горечью дней принимать.
тёплая осень зыбко шагает прочь.
и её не поймать.