Никто сегодня не умрёт

Ракоший Нелч
О сколько лет земля жила под взором пристальных очей
О сколько лет она ждала чтоб на мгновение стать ничьей
Чтоб хоть на миг забыть вражду раздел и беспощадный гнёт
И с глубины истошный крик никто сегодня не умрёт

О сколько знойных дней и стуж стерпело небо в свой удел
О сколько заплутавших душ ютил в себе его придел
И было время чтоб уйти и каждый сделал шаг вперёд
Но небо никого не примет никто сегодня не умрёт

Остатки дня спалив дотла накрывшись чёрной пеленой
Коварный и жестокий мир уснул под страшной тишиной
Лишь одинокая вдова в слезах молитвенных зовёт
Пускай сегодня будет мир никто сегодня не умрёт

Скачать: https://yadi.sk/d/H2pt_BJpwYcgo